簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
秋の食材「リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトです。リンゴは薄切りにして4~5段ぐるぐると重ねていきます。タルト生地はいろいろなタルトに応用できるので、一度覚えると大変便利です。おひとり15センチのタルトを一台実習して頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201 |
---|---|
■レッスンメニュー | リンゴのタルトに加え、デモンストレーションで講師がお菓子を一品作ります。メニューはその日のお楽しみです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。