魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南二条西 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ウェルカムドリンク
・芝海老の南蛮漬け ・利 休 卵 ・豚肉と玉子の甘酢煮 ・可愛らしい梅ごぼう ・松蓮根 ・地鶏の潮煮 雑煮仕立て |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピを説明後、実習形式のレッスンです。
実習後は楽しい試食タイムです。おしゃべりしながらレッスンを振り返りましょう。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル |
■備考 | 🔴このレッスンは3名様以上での開催とさせていただきます。
人数が満たない場合は他の日にご変更をお願いすることがありますこと、予めご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当教室初回ご予約の方にはお振込みをお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせいたします。2回目以降の方は当日現金でお支払いでも結構です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください