魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。
3月…ヤリイカとホタルイカ
4月…鯵
5月…かつお
毎月のテーマの魚をさばいたり、それを使ったお料理をご紹介します。
詳細は備考欄のサイトをご覧ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 南二条西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 3月
・ヤリイカとグレープフルーツのサラダいちごのドレッシング ・ヤリイカと厚揚げのさっぱり柚子胡椒炒め ・糖質0麺 ホタルイカ入りパエリヤ風 4月 ・アジのマリネとリンゴのミルフィーユ仕立て ゴルゴンゾーラ風味 ・アジとオリーブのロールフライ ・糖質0麺 鯵とブロッコリー入りペペロンチーノ 5月 ・カツオのたたきイタリアン ・カツオとアボカドのガーリックソテー ・糖質0麺 あさりと自家製ドライトマトの和風スープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながら、レシピの説明をします
↓ 実践!デモンストレーションも含め、実際にみなさんでお料理開始! ↓ 完成したお料理を皆さんで撮影します。 ↓ お待ちかね!試食タイムです! |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お手数ですが、詳細はこちらのサイトをご覧ください。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済、銀行振込(3ヶ月ごとのお支払いとなります))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。
レッスン日のご変更は、他のクラスのお席に空きがある場合に可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください