大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
中国・台湾の家庭料理をご家庭でも作りやすくアレンジしたものをご紹介予定です。
牡蠣をプリッと仕上げるコツ、野菜炒めをシャキシャキに仕上げるコツなど、ご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・牡蠣のオムレツ
・春キャベツのサラダ ・シャキシャキ野菜炒め ・海老ワンタンスープ ・ローピン 等 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンとなります。
ご試食後、デザートをお出しします。 最後は片付けをして終わります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。