カツレツミラネーゼと春の洋食

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking > レッスン情報 > カツレツミラネーゼと春の洋食

最終更新日:2024/3/27

大田区久が原の家庭料理教室MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
14人

上質なアメリカンポークで作るカツレツミラネーゼをメインに、春野菜を使った洋食を作っていきます。
衣のつけ方、お肉にちょうどよく火を通すコツから、え?と驚くような簡単かつおいしいトマトソースの作り方等。

カツレツミラネーゼと春の洋食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 久が原
■レッスンメニュー ・カツレツミラネーゼ
・クラムチャウダー
・春を感じる菜の花サラダ
・簡単手作りプチパン

■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスンとなります。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
戸根 みちこ
戸根 みちこ
料理家   東京都出身

料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。



ページのトップへ戻る