日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
短大食物専攻科卒業後、栄養士取得。
介護施設で栄養士現場業務、委託給食会社にてメニュー作成、発注管理業務。
結婚後、介護施設にてメニュー作成、発注管理業務、備蓄品管理主任を努める傍ら、介護食アドバイザー、介護福祉士を取得。
カフェにてランチ、洋菓子、デザートの調理、料理教室、キッズ料理教室の講師を務める。
現在は、地元のカルチャーセンターでの料理教室講師、自宅にて料理教室を主宰。