スタジオ168(愛知県名古屋市東区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
79人
過去の予約人数:
235人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 6日 (土)

瀬戸内海から届く自然農レモンを使い、モロッコの調味料のレモンコンフィとハリサ(唐辛子ペースト)、レモンコンフィを使ったタジンを作る教室です。

  • 4月 6日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2019 4 7日 (日)

瀬戸内海から届く自然農レモンを使い、モロッコの調味料のレモンコンフィとハリサ(唐辛子ペースト)、レモンコンフィを使ったタジンを作る教室です。

  • 4月 7日(日) 16:00〜17:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2019 413日 (土)

モロッコ料理と言えばクスクス!春野菜たっぷりのクスクスのほか、チキンとクリームチーズのパテ、
サラダ、お菓子を作る特別な教室です。

  • 4月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:8名
2019 414日 (日)

ガンジーの生まれ故郷グジャラートエリアへの旅になります。
砂糖を使用した少しあまがらい、少しあまずっぱい味わいが特徴です。
ジャイナ教徒が多い厳格なベジタリアンが多い地方の料理です。

  • 4月14日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名

ガンジーの生まれ故郷グジャラートエリアへの旅になります。
砂糖を使用した少しあまがらい、少しあまずっぱい味わいが特徴です。
ジャイナ教徒が多い厳格なベジタリアンが多い地方の料理です。

  • 4月14日(日) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
2019 420日 (土)

瀬戸内海から届く自然農レモンを使い、モロッコの調味料のレモンコンフィとハリサ(唐辛子ペースト)、レモンコンフィを使ったタジンを作る教室です。

  • 4月20日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2019 421日 (日)

ガンジーの生まれ故郷グジャラートエリアへの旅になります。
砂糖を使用した少しあまがらい、少しあまずっぱい味わいが特徴です。
ジャイナ教徒が多い厳格なベジタリアンが多い地方の料理です。

  • 4月21日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:8名
先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る