スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
たくさんのおすすめモロッコ料理がある中で、一番おすすめしたい焼き菓子ゴリーバを作る教室です。ほか、チュニジア料理と共通するブリックという料理、モロッコ料理の基本のサラダ、スパイシーフィッシュスープなど
たくさんのおすすめモロッコ料理がある中で、一番おすすめしたい焼き菓子ゴリーバを作る教室です。ほか、チュニジア料理と共通するブリックという料理、モロッコ料理の基本のサラダ、スパイシーフィッシュスープなど
クメール料理教室 クメール料理教室「ペッパーローストビーフ他
お肉が好きな方におすすめのクメール料理教室です。
ローストビーフ、ステーキともに、生の塩漬けペッパーを
使用します。
手に入ればフレッシュグリーンペッパーも使おうと思います。
クメール料理教室 クメール料理教室「ペッパーローストビーフ他
お肉が好きな方におすすめのクメール料理教室です。
ローストビーフ、ステーキともに、生の塩漬けペッパーを
使用します。
手に入ればフレッシュグリーンペッパーも使おうと思います。
ボンベイと言えばインドスタイルのハンバーガーが有名です。
そして日本ではあまり知られていないインド菓子ラドゥも作ります!
ボンベイと言えばインドスタイルのハンバーガーが有名です。
そして日本ではあまり知られていないインド菓子ラドゥも作ります!
たくさんのおすすめモロッコ料理がある中で、一番おすすめしたい焼き菓子ゴリーバを作る教室です。ほか、チュニジア料理と共通するブリックという料理、モロッコ料理の基本のサラダ、スパイシーフィッシュスープなど
ボンベイと言えばインドスタイルのハンバーガーが有名です。
そして日本ではあまり知られていないインド菓子ラドゥも作ります!
ボンベイと言えばインドスタイルのハンバーガーが有名です。
そして日本ではあまり知られていないインド菓子ラドゥも作ります!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17