スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
インド料理から今回はボンベイの人気料理を紹介です。いろんなサンドイッチで有名なボンベイ。
その中からパオパジを作ります。
そして、日本ではめったに食べることができないラドゥを2種類作ります!
ビーフとマッシュポテトのマリアージュがおいしいタジン(モダンスタイル)とヌガーグラッセ、
ラスハヌーツのパン、アルガンオイルソースマリネのパプリカなどモロッコ特有がいっぱいの教室です。
ビーフとマッシュポテトのマリアージュがおいしいタジン(モダンスタイル)とヌガーグラッセ、
ラスハヌーツのパン、アルガンオイルソースマリネのパプリカなどモロッコ特有がいっぱいの教室です。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17