スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
ビーフとマッシュポテトのマリアージュがおいしいタジン(モダンスタイル)とヌガーグラッセ、
ラスハヌーツのパン、アルガンオイルソースマリネのパプリカなどモロッコ特有がいっぱいの教室です。
ビーフとマッシュポテトのマリアージュがおいしいタジン(モダンスタイル)とヌガーグラッセ、
ラスハヌーツのパン、アルガンオイルソースマリネのパプリカなどモロッコ特有がいっぱいの教室です。
ビーフとマッシュポテトのマリアージュがおいしいタジン(モダンスタイル)とヌガーグラッセ、
ラスハヌーツのパン、アルガンオイルソースマリネのパプリカなどモロッコ特有がいっぱいの教室です。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17