スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
瀬戸内海から届く自然農レモンを使い、モロッコの調味料のレモンコンフィとハリサ(唐辛子ペースト)、レモンコンフィを使ったタジンを作る教室です。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | チキン、レモンコンフィ、オリーブのタジン
バトボット(ピタパン) ザルーク(なすの辛い前菜) ニンジンの前菜 レモンコンフィ作り ハリサ作り |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 7,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、800mlの瓶2つ |
■支払方法 |
クスパ決済
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|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりキャンセル費がかかります |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17