スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
ガンジーの生まれ故郷グジャラートエリアへの旅になります。
砂糖を使用した少しあまがらい、少しあまずっぱい味わいが特徴です。
ジャイナ教徒が多い厳格なベジタリアンが多い地方の料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | グジャラートダル(ダール豆カレー)
クリスピービンディ(オクラ) ベジタブルパウワ (ライスフレークを使用したピラフのようなもの) エッグバジ(卵) インゲンとベビーコーンのグジャラティソース ヨーグルトのカディ ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金、初めての方は初回のみ振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前よりキャンセル費がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17