カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
豆乳と寒天と葛粉で作るなめらかビーガンプリンと、以外に難しいカラメルの作り方もレッスンします!
旬の桃のコンポートの作り方とコンポートを使ったピーチゼリー(パックゼリー)のレッスンです。
さくさくのタルト生地に豆腐のベシャメルソースとベジチーズをトッピングして焼き上げる野菜たっぷりのキッシュです。
朝食やおやつにピッタリのお惣菜風のタルト。
旬のかぼちゃを使ったマクロビタルトです
さくさくのタルト生地に豆腐のベシャメルソースとベジチーズをトッピングして焼き上げる野菜たっぷりのキッシュです。
朝食やおやつにピッタリのお惣菜風のタルト。