カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
旬の桃のコンポートの作り方とコンポートを使ったピーチゼリー、ココナッツブランマンジェのレッスンです。
夏にぴったりなデザート。豆乳ヨーグルトを使用した口当たりの軽いムース風のケーキです。ブルーベリーソースも作ります。
旬の桃のコンポートの作り方とコンポートを使ったピーチゼリー、ココナッツブランマンジェのレッスンです。
夏にぴったりなデザート。豆乳ヨーグルトを使用した口当たりの軽いムース風のケーキです。ブルーベリーソースも作ります。
爽やかなレモンのカスタードクリームとレモン風味のお豆腐マフィンのレッスンです
爽やかなレモンのカスタードクリームとレモン風味のお豆腐マフィンのレッスンです
爽やかなレモンのカスタードクリームとレモン風味のお豆腐マフィンのレッスンです