カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
春らしい和菓子のレッスンです!
米山町産のいちごで「いちご大福」&かわいらしい「うさぎの饅頭」を作ります。
米粉のタルト、手作りveganクリームチーズと米山町産苺を使用したグルテンフリータルトのレッスンです!
無農薬人参をたっぷり使ったシナモンスパイス薫るビーガンキャロットケーキ。
レーズン、クランベリー、くるみ、を生地に混ぜ込んでしっとり焼き上げます。
豆乳ヨーグルトでヴィーガンフロスティングクリームも作ります。
春らしい和菓子のレッスンです!
米山町産のいちごで「いちご大福」&かわいらしい「うさぎの饅頭」を作ります。
米粉のタルト、手作りveganクリームチーズと米山町産苺を使用したグルテンフリータルトのレッスンです!
米粉のタルト、手作りveganクリームチーズと米山町産苺を使用したグルテンフリータルトのレッスンです!