カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
豆腐を使用したしっとりココア生地で米山町産のいちごと豆乳クリームを巻いたロールケーキのレッスンです!
人参をたっぷり使ったビーガンスイーツ。
ほんのりシナモンの香りとラムレーズン、クランベリー、クルミがアクセントのケーキです。
米粉のスポンジの焼き方と、ディプロマットクリーム(豆乳カスタードクリームと豆乳ホイップクリーム)の作り方。米山苺を組み合わせたデコレーションケーキのレッスンです
1年の感謝を込めてスペシャルレッスンです!
詳細は後程お知らせ致します。
1年の最後はみんなで楽しくお料理したいと思います!
作りたいメニューのリクエストもお待ちしてます。