カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
国産大豆と登米産の米麹or熊本県産麦麹を使った無添加味噌を作ります。
作った味噌(3kg弱)はお持ち帰りとなります!
ガナッシュチョコレートがとろりととろけるフォンダンショコラ。
Veganチョコレートと米粉で作るスイーツのレッスンです。
ショコラバターケーキの上にアーモンドヌガーをのせて焼いたスイーツレッスンです。
ガナッシュチョコレートがとろりととろけるフォンダンショコラ。
Veganチョコレートと米粉で作るスイーツのレッスンです。
米粉のタルト、手作りveganクリームチーズと米山町産苺を使用したグルテンフリータルトのレッスンです!