カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
濃厚でなめらかなチョコレートケーキ。中にマロンを入れてしっとり焼き上げます。
卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用です。
国産大豆と登米産米麹の無添加味噌を作ります。
作った味噌(3kg弱)はお持ち帰りとなります!
Vegan&Glutenfree「いちごバターサンドショコラクッキー」
米粉のショコラクッキーに米山町産苺のバタークリームをサンドしたクッキーを作ります。
卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用です。
Vegan&Glutenfree「いちごバターサンドショコラクッキー」
米粉のショコラクッキーに米山町産苺のバタークリームをサンドしたクッキーを作ります。
卵・乳製品・小麦・白砂糖不使用です。
国産大豆と登米産米麹の無添加味噌を作ります。
作った味噌(3kg弱)はお持ち帰りとなります!
Vegan折り込みパイ生地に豆乳カスタードクリームと米山町産苺をサンドしたスイーツのレッスン。
卵・乳製品・白砂糖不使用です。