Vegan ブッセ (ディプロマットクリームサンド)

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最終更新日:2024/4/9

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
1102人

サックリしっとりブッセ生地の作り方と、豆乳カスタードクリーム&豆乳クリームを合わせたディプロマットクリームの作り方のレッスンです。

Vegan ブッセ (ディプロマットクリームサンド)

■レッスン開催日時

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■開催場所 宮城県 登米市 中田町 石森入道坂5 精進スイーツ結び
■レッスンメニュー ブッセ(ディプロマットクリームサンド)【6個】
1つずつ個包装します。

卵・乳製品・白砂糖・小麦を使用しないビーガン&グルテンフリースイーツです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明後、各自実習形式で作ります。完成品は袋に入れてお持ち帰りとなります。
後片付けをして終了です。
■受講料 4,200円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ①エプロン
②筆記用具
③ハンドタオル
④三角巾または帽子
⑤不織布マスク
★持ち帰り用の容器、ケーキ箱をお持ちいただくとエコ割引いたします!
■備考 ■特 典■
レッスンポイントを貯めるとキッチンツールプレゼント!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金 又はクレジットカード(教室参加時にお支払い下さい))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ・2日前キャンセル:    0円
・前 日キャンセル:2,000円
・当 日キャンセル:4,200円
キャンセル料が発生します。ご了承下さい。

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先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。

教室からのお知らせ

2022/7/18

ひんやりデザートレッスン情報を公開しました!お申し込みお待ちしております。

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