手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き
2月のバレンタインに向けて、チョコクリームを使用したバブカを作ります。チョコクリームも手作りします。
冷蔵発酵生地で、お茶屋さんの香り高いほうじ茶を使用した、チョコレートとほうじ茶のバトンも作ります。
お持ち帰りのパン、おやつ、レシピ、お飲み物付き