手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2024年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 4日 (金)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 4日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202410 5日 (土)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 5日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202410 6日 (日)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月 6日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241011日 (金)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月11日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241012日 (土)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月12日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241014日 (月)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月14日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241016日 (水)

100%米粉のグルテンフリーのパンを作ります。
グルテン、乳製品不添加で、もっちり美味しい米粉のフォカッチャです。
おやつには米粉でチョコチャンクマフィンを。簡単に美味しい出来る米粉スイーツです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月16日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20241019日 (土)

イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月19日(土) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
20241020日 (日)

イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月20日(日) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
20241021日 (月)

イタリアのドーナツ、ボンボローニを作ります。
中のクリームも自家製で。
おやつには揚げたてのボンボローニを。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月21日(月) 10:30〜13:30
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る