お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってコーンのリュスティックを作ります。
手ごねでオレンジカスタードの生地を作ります。電子レンジでカスタードクリーム、オレンジのコンポートを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってバターロール×7ヶを作ります。
手ごねダブルチョコ×7ヶを作ります。
・ベーコンとしめじ、ほうれん草のキッシュ・小倉フランス×5ヶ
ホームベーカリーでこねた生地を使って小倉フランス×5ヶを作ります。
パート・ブリゼ(キッシュの生地)を作り、ベーコンとしめじ、ほうれん草のキッシュを直径15㎝の型×1台作ります。
・ココアチョコチップ、オレンジピールのカンパーニュ・ピタパン
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでピタパン×5ヶを作ります。
手ごねで白パン×3ヶ、クランベリークリームチーズ×3ヶを作ります。
ホームベーカリーごねで白パン生地のチェダーチーズラウンド食パンを作ります。
・ココアチョコチップ、オレンジピールのカンパーニュ・ピタパン
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでピタパン×5ヶを作ります。