お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
・ソーセージ、大葉、チーズのリュスティック×8ヶ・栗くり×5
ホームベーカリーでこねた生地を使ってリュスティックを作ります。
手ごねで栗くりを作ります。栗くりは黒糖くるみパン生地で、甘く煮たサツマイモを包んで作ります。
・ココアチョコチップ、オレンジピールのカンパーニュ・ピタパン
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでピタパン×5ヶを作ります。
・ソーセージ、大葉、チーズのリュスティック×8ヶ・栗くり×5
ホームベーカリーでこねた生地を使ってリュスティックを作ります。
手ごねで栗くりを作ります。栗くりは黒糖くるみパン生地で、甘く煮たサツマイモを包んで作ります。
・ブリオッシュ×3ヶ・パンオレザン×・オレンジのブリオッシュ
ホームベーカリーでこねた生地を使ってオレンジのブリオッシュを作ります。
手ごねでブリオッシュ、パン・オ・レザンを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってハニーシナモン×ラウンド型×1台を作ります。
手ごねでモカクリーム×4ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってハムロールとツナパンを作ります。
手ごねでテーブルロールを作ります。