お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってシナモン食パンを作ります。
手ごねでメロンパン2種を3ヶずつ作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・シナモンレーズン食パン×ラウンド食パン型1台
・メロンパン2種×各3ヶ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでホームベーカリーでこね、一次発酵させておいた生地を使ってシナモンレーズン食パンの成形をします。
二次発酵中にメロンパンを手ごねで作りそれぞれ焼きます。終了後は簡単なパンランチをご用意します。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | レッスンは30分程度遅くなる場合がありますのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日8:00以降のキャンセルはレッスン料金の50%をいただくようになります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください