お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでピタパン×5ヶを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ココアとチョコチップ、オレンジピールのカンパーニュ×1ヶ
・ピタパン×5ヶ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ホームベーカリーでこね、一次発酵させておいた生地を使ってココアカンパーニュの成形をします。
二次発酵中にピタパンを手ごねで作り、それぞれ焼きます。終了後は簡単なパンランチをご用意します。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日8:00以降のキャンセルはレッスン料金の50%をいただくようになりますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください