お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
手ごねで白パン×3ヶ、クランベリークリームチーズ×3ヶを作ります。
ホームベーカリーごねで白パン生地のチェダーチーズラウンド食パンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・白パン×3ヶ
・クランベリークリームチーズ×3ヶ ・チェダーチーズのラウンド食パン×1本 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでホームベーカリーでこね、一次発酵させておいた生地を使ってラウンド食パンを成形します。二次発酵中に白パン、クランベリークリームチーズ作り焼きます。終了後は講師の作ったパンでランチをご用意します。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2~4 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | ※レッスンは30分程度遅くなる場合がありますのでご承知下さい。
※12月よりすべてのレッスン料金の見直しをさせていただき、ホームページのレッスン料金になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前までにご連絡下さい。
レッスン日2日前は1000円 レッスン日前日以降のキャンセルはレッスン料金の50%を頂戴するようになりますのでご了承下さい。 ※詳しくはH.Pをご覧下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください