お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使って抹茶あんこマーブル食パンをラウンド型1台で作ります。
手ごねでベーコンオニオンチーズパンをスクエア型で1台作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・抹茶あんこマーブル食パン×ラウンド型1台
・ベーコンオニオンチーズパン×スクエア型1台 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでホームベーカリーでこね、一次発酵させておいた生地を使って、抹茶あんこマーブル食パンの成形。
二次発酵中にオニオンベーコンチーズを手ごねで作り、それぞれ焼きます。終了後は簡単なパンランチあり。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、作ったパンを持ち帰る手提げ袋 |
■備考 | ※レッスン時間の10分前よりご入室いただけます。
※レッスンは30分程度遅くなる場合がありますのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前までにご連絡下さい。
レッスン日2日前は1000円 レッスン日前日以降のキャンセルはレッスン料金の50%を頂戴するようになりますのでご了承下さい。 ※詳しくはH.Pをご覧下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください