お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでコーヒー生地を作り、コーヒークッキーを作り絞って焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 稲城市 矢野口 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・カンパーニュ1ヶ
・コーヒーブール×5ヶ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンになります。レッスンの後に講師の作ったパンでランチ→片付け(洗い物)→終了になります。
※新型コロナウィルス感染防止のため、当面の間はランチはお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、布巾(濡らして使います)×2枚、保冷剤
※新型コロナウィルス感染防止のため、当面の間はランチはお持ち帰りいただきますので、おかずを入れるタッパーとスープを入れる容器 |
■備考 | ※スタート時間の10分前からご入室いただけます。
※レッスン時間は30分程度伸びる場合がありますのでご了承ください。 ※新型コロナウィルス感染防止のため、当面の間はランチはお持ち帰りいただきますので、おかずを入れるタッパー(そんなに量はありません)とスープを入れる容器をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、3日前までにご連絡下さい。
レッスン2日前は1000円 レッスン前日以降のキャンセルはレッスン料の50%を頂戴するようになりますのでご了承ください ※詳しくはH.Pをご覧下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください