マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 長野県 > マクロビオティック料理教室oikos > レッスン情報

最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じです。スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。マクロビが初めての方は別途講義が必要です。備考をお読みください。

  • 3月 1日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
2019 3 6日 (水)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じです。スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。マクロビが初めての方は別途講義が必要です。備考をお読みください。

  • 3月 6日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
2019 316日 (土)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心にすが、大事なところは実際に体験して頂きます。

  • 3月16日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 319日 (火)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心にすが、大事なところは実際に体験して頂きます。

  • 3月19日(火) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 325日 (月)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心にすが、大事なところは実際に体験して頂きます。

  • 3月25日(月) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 329日 (金)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心にすが、大事なところは実際に体験して頂きます。

  • 3月29日(金) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 330日 (土)

メニュ-等内容は季節のマクロビレッスンと同じです。スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。マクロビが初めての方は別途講義が必要です。備考をお読みください。

  • 3月30日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:1~3
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


ページのトップへ戻る