マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)の2019年4月レッスン情報

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最終更新日:2023/12/1

マクロビオティック料理教室oikos(長野県長野市)

身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。

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レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 411日 (木)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心ですが、大事なところは体験して頂きます。

  • 4月11日(木) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 413日 (土)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心ですが、大事なところは体験して頂きます。

  • 4月13日(土) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
2019 417日 (水)

季節に即した食材と調理法で作るお料理レッスンと、マクロビ理論や健康に関する講義を行います。調理実習はデモンストㇾ―ション中心ですが、大事なところは体験して頂きます。

  • 4月17日(水) 11:30〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3(1名様より実施)
先生情報
三田 実由
三田 実由
教室主宰   東京都出身

KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。


教室からのお知らせ

2023/12/1

12月より冬期間はレッスンをお休みさせていただきます。
雪の状況で再開は3月末~4月末を予定しています。
以下ホームページです。
https://www.oikos-oikos.com/


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