神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
ラム酒付フルーツがたっぷり入ったフルーツケーキと焼き菓子2種のレッスン
パンランチ付き
レーズン酵母元種で鶏ハムバーガー・明太ポテトフランスを作ります。
お料理はバーガー用の野菜巻き鶏ハム、お菓子はアイスボックスクッキー3種のミニクッキー缶詰め合わせ。
レーズン酵母元種で鶏ハムバーガー・明太ポテトフランスを作ります。
お料理はバーガー用の野菜巻き鶏ハム、お菓子はアイスボックスクッキー3種のミニクッキー缶詰め合わせ。
レーズン酵母元種で鶏ハムバーガー・明太ポテトフランスを作ります。
お料理はバーガー用の野菜巻き鶏ハム、お菓子はアイスボックスクッキー3種のミニクッキー缶詰め合わせ。
レーズン酵母元種で鶏ハムバーガー・明太ポテトフランスを作ります。
お料理はバーガー用の野菜巻き鶏ハム、お菓子はアイスボックスクッキー3種のミニクッキー缶詰め合わせ。
レーズン酵母元種で鶏ハムバーガー・明太ポテトフランスを作ります。
お料理はバーガー用の野菜巻き鶏ハム、お菓子はアイスボックスクッキー3種のミニクッキー缶詰め合わせ。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1