神戸 西神中央駅近くの米粉と小麦の自家製酵母パンとお菓子の教室です。
酒種のあんぱんとピッツア・白菜と鶏肉のクリームシチュー・浮島
米麹とご飯で継いでいく酒種は発酵力が強く酒香る酵母です。その酵母であんぱんとピッツアを作ります。
白菜の美味しい季節にクリームシチューで味わってください。抹茶とプレーン生地に鹿の子豆を散らした浮島。
酒種のあんぱんとピッツア・白菜と鶏肉のクリームシチュー・浮島
米麹とご飯で継いでいく酒種は発酵力が強く酒香る酵母です。その酵母であんぱんとピッツアを作ります。
白菜の美味しい季節にクリームシチューで味わってください。抹茶とプレーン生地に鹿の子豆を散らした浮島。
イーストパン2種「食パン・塩バターロール」
お子様連れokのレッスンです!
酒種のあんぱんとピッツア・白菜と鶏肉のクリームシチュー・浮島
米麹とご飯で継いでいく酒種は発酵力が強く酒香る酵母です。その酵母であんぱんとピッツアを作ります。
白菜の美味しい季節にクリームシチューで味わってください。抹茶とプレーン生地に鹿の子豆を散らした浮島。
酒種のあんぱんとピッツア・白菜と鶏肉のクリームシチュー・浮島
米麹とご飯で継いでいく酒種は発酵力が強く酒香る酵母です。その酵母であんぱんとピッツアを作ります。
白菜の美味しい季節にクリームシチューで味わってください。抹茶とプレーン生地に鹿の子豆を散らした浮島。
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。
現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。
過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。
大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。
2023/6/1