大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 7日 (土)

春に開催した糖質OFFレッスン
開催希望の声をいただいてアンコールレッスンを開催します
太りにくい夏のメニュー2品を新たにご紹介

糖質制限レシピのほか、夏野菜のレシピとしても役立ちます
美味しい食事作りのヒントをご提案します

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月 7日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2021 8 8日 (日)

小学生から上がる、包丁で魚をさばきたい!の声。
その意欲を買ってレッスンでやります。
難易度は高いですが挑戦したいキッズさん一緒にやりましょう!

幼児さんはえびの殻むき、背ワタ取りに挑戦します
幼児さんでもあじをさばきたい人、小学生でもえびがやりたい人は予約時に伝えてください

  • 受講料:3,800円(税込)
    8月 8日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 815日 (日)

小学生から上がる、包丁で魚をさばきたい!の声。
その意欲を買ってレッスンでやります。
難易度は高いですが挑戦したいキッズさん一緒にやりましょう!

幼児さんはえびの殻むき、背ワタ取りに挑戦します
幼児さんでもあじをさばきたい人、小学生でもえびがやりたい人は予約時に伝えてください

  • 受講料:3,800円(税込)
    8月15日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 817日 (火)

8月限定の特別レッスン
キッズレッスンで人気だった過去のメニューを大人のレッスンでもご紹介!
時短・味自慢の鉄板メニューです

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月17日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 818日 (水)

8月限定の特別レッスン
キッズレッスンで人気だった過去のメニューを大人のレッスンでもご紹介!
時短・味自慢の鉄板メニューです

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月18日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 820日 (金)

8月限定の特別レッスン
キッズレッスンで人気だった過去のメニューを大人のレッスンでもご紹介!
時短・味自慢の鉄板メニューです

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月20日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 821日 (土)

8月限定の特別レッスン
キッズレッスンで人気だった過去のメニューを大人のレッスンでもご紹介!
時短・味自慢の鉄板メニューです

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月21日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 822日 (日)

小学生から上がる、包丁で魚をさばきたい!の声。
その意欲を買ってレッスンでやります。
難易度は高いですが挑戦したいキッズさん一緒にやりましょう!

幼児さんはえびの殻むき、背ワタ取りに挑戦します
幼児さんでもあじをさばきたい人、小学生でもえびがやりたい人は予約時に伝えてください

  • 受講料:3,800円(税込)
    8月22日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2021 824日 (火)

春に開催した糖質OFFレッスン
開催希望の声をいただいてアンコールレッスンを開催します
太りにくい夏のメニュー2品を新たにご紹介

糖質制限レシピのほか、夏野菜のレシピとしても役立ちます
美味しい食事作りのヒントをご提案します

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月24日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2021 828日 (土)

小学生から上がる、包丁で魚をさばきたい!の声。
その意欲を買ってレッスンでやります。
難易度は高いですが挑戦したいキッズさん一緒にやりましょう!

幼児さんはえびの殻むき、背ワタ取りに挑戦します
幼児さんでもあじをさばきたい人、小学生でもえびがやりたい人は予約時に伝えてください

  • 受講料:3,800円(税込)
    8月28日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る