定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
お食事になるチーズがとろけるフレンチトーストを作ります
カレー風味のスープは具たくさん!野菜をいっぱい切って包丁の練習をしましょう
デザートは秋の味覚、スイートポテト。
チョコクッキーのカリカリタルトに仕上げます
中から半熟卵がとろ~り
絶妙な火の入れ方を教えます。固ゆで卵がお好みの方は予約時にお伝えください
鯖のおから煮は絶品。生臭くなく、いいご飯のお供です。
おからの味の決め方も覚えましょう
中から半熟卵がとろ~り
絶妙な火の入れ方を教えます。固ゆで卵がお好みの方は予約時にお伝えください
鯖のおから煮は絶品。生臭くなく、いいご飯のお供です。
おからの味の決め方も覚えましょう
お食事になるチーズがとろけるフレンチトーストを作ります
カレー風味のスープは具たくさん!野菜をいっぱい切って包丁の練習をしましょう
デザートは秋の味覚、スイートポテト。
チョコクッキーのカリカリタルトに仕上げます
中から半熟卵がとろ~り
絶妙な火の入れ方を教えます。固ゆで卵がお好みの方は予約時にお伝えください
鯖のおから煮は絶品。生臭くなく、いいご飯のお供です。
おからの味の決め方も覚えましょう
中から半熟卵がとろ~り
絶妙な火の入れ方を教えます。固ゆで卵がお好みの方は予約時にお伝えください
鯖のおから煮は絶品。生臭くなく、いいご飯のお供です。
おからの味の決め方も覚えましょう
自家製調味料を作ろう!
手作りマスタードは一味違う美味しさ
粒とフレンチの2種類のマスタードを作ります
さらにマスタードを使ってわんぱくサンド、チキングリルも作ります
自家製調味料を作ろう!
手作りマスタードは一味違う美味しさ
粒とフレンチの2種類のマスタードを作ります
さらにマスタードを使ってわんぱくサンド、チキングリルも作ります
お食事になるチーズがとろけるフレンチトーストを作ります
カレー風味のスープは具たくさん!野菜をいっぱい切って包丁の練習をしましょう
デザートは秋の味覚、スイートポテト。
チョコクッキーのカリカリタルトに仕上げます
お食事になるチーズがとろけるフレンチトーストを作ります
カレー風味のスープは具たくさん!野菜をいっぱい切って包丁の練習をしましょう
デザートは秋の味覚、スイートポテト。
チョコクッキーのカリカリタルトに仕上げます
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。