定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
小学生から上がる、包丁で魚をさばきたい!の声。
その意欲を買ってレッスンでやります。
難易度は高いですが挑戦したいキッズさん一緒にやりましょう!
幼児さんはえびの殻むき、背ワタ取りに挑戦します
幼児さんでもあじをさばきたい人、小学生でもえびがやりたい人は予約時に伝えてください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●アジ・えびと夏やさいのマヨグリル(マヨネーズ→オリーブ油に変更OK)
●タコライス ●もちもちアイス |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 3~4 |
■備考 | 幼児3800円/組
小学生1000円/人 おうちの方の試食1000円) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはレッスン代100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。