【趣味キッズ】イチから作る基本の料理

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報 > 【趣味キッズ】イチから作る基本の料理

最終更新日:2024/3/6

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
121人

キッズ版趣味のレッスン
難しい作業は途中まで済ませてある通常のキッズレッスンと異なり、
講師のデモを見ながら一つの料理をイチから作ります

じゃがいもの皮をむいたり、固い玉ねぎを切ったり、ほうれん草を湯がいたり、
調味料も全て自分で量ります

料理の基本を身に着けたいお子さんにおすすめのレッスンです
安定量で作るため、2人分を基本とします

【趣味キッズ】イチから作る基本の料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 国分寺市 東恋ケ窪 東恋ヶ窪2-9-10
■レッスンメニュー ●たまごやき
●肉じゃが
●ほうれん草ののりあえ
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前のキャンセルよりレッスン代100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/3/1

~4月のレッスン募集中~
大人のレッスン~お悩み解決!さっくり竜田揚げ&臭みのない潮汁
キッズレッスン~パクパクいける!あげない天むす作り
趣味のレッスン~手作りハム・レバーペースト

お申込みはクスパまたは思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/2/1

~3月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン 定番をもっと美味しく☆ハンバーグ編
キッズレッスン パンレッスン2024 フォカッチャ
趣味のレッスン イチから作る基本の料理④ 中華肉団子他

ご予約はクスパ、思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る