すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
昔から母がつくってくれていた「かぼちゃタルト」を作ります!タルト生地は昔と違いグルテンフリーです!タルトには卵や生クリームを使用。こくのある味が特徴です。プリンは卵も生クリームも不使用です
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
9月はナッツのタルトを作ります。ごろごろナッツがのった本格タルトです
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
オリーブオイルとハーブの香る男前な食パン。
イタリアンやフレンチが似合うかっこいい子です。
昔から母がつくってくれていた「かぼちゃタルト」を作ります!タルト生地は昔と違いグルテンフリーです!タルトには卵や生クリームを使用。こくのある味が特徴です。プリンは卵も生クリームも不使用です
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
9月はナッツのタルトを作ります。ごろごろナッツがのった本格タルトです
ケーキが作れなくても、パンができなくても困らないけど、毎日のご飯が作れないのは一番困ります!過去に、私が1番困ったのが、この「毎日のお料理」。そんのな方のために、おかずコースをご用意しました!
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
オリーブオイルとハーブの香る男前な食パン。
イタリアンやフレンチが似合うかっこいい子です。
ケーキが作れなくても、パンができなくても困らないけど、毎日のご飯が作れないのは一番困ります!過去に、私が1番困ったのが、この「毎日のお料理」。そんのな方のために、おかずコースをご用意しました!