すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
11月は甘酒のココアパウンドケーキとローチョコレートを作ります!次の日でもしっとりしているケーキです
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のなのに、朝焼いたものが夜までふわふわ!一度食べたらやみつきになるイングリッシュマフィンです
シュークリームってむずかしいイメージですよね。生地感だけ覚えたら後は簡単!できたときのうれしさといったら、何とも言えない幸福感★そのシュークリームを米粉で作ります。卵、バターを使用するレッスンです。
ケーキが作れなくても、パンができなくても困らないけど、毎日のご飯が作れないのは一番困ります!過去に、私が1番困ったのが、この「毎日のお料理」。そんのな方のために、おかずコースをご用意しました!
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
11月は甘酒のココアパウンドケーキとローチョコレートを作ります!次の日でもしっとりしているケーキです
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツつくり!
コラボ企画で餡デコレーション、お花絞りやキャンドルをつくっている先生と一緒に行います♪
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のなのに、朝焼いたものが夜までふわふわ!一度食べたらやみつきになるイングリッシュマフィンです