すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のお手軽ピザなのに、本格クリスピー★つくったピザは食べて帰りますのでお昼ご飯はいりませんよ
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
フランボワーズをたっぷり使い、春のトルテを作ります。
ブランチにオススメの米粉パンケーキを作ります。そして…通販一番人気のレーズンバターサンドも★
今回も、もちろんマクロビ対応です。その他、サラダ2種・スープを作って、みんなで食べて帰ります。
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
フランボワーズをたっぷり使い、春のトルテを作ります。
ブランチにオススメの米粉パンケーキを作ります。そして…通販一番人気のレーズンバターサンドも★
今回も、もちろんマクロビ対応です。その他、サラダ2種・スープを作って、みんなで食べて帰ります。
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のお手軽ピザなのに、本格クリスピー★つくったピザは食べて帰りますのでお昼ご飯はいりませんよ
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
その普段のレッスンを自宅で受けることができます!
作業時間5分以内の簡単おやつだけ集めました!(粉などを計量する時間は含まないです)
いずれも簡単すぎて1時間レッスンにならないおやつたちです。