すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
今回はアーモンドをふんだんに使ったガレットブルトンヌを作ります!バターなしでもじゅわっと美味しいクッキーです
通信講座の募集です。
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
その普段のレッスンを自宅で受けることができます!
通信講座の募集です。
作業時間5分以内の簡単おやつだけ集めました!(粉などを計量する時間は含まないです)
いずれも簡単すぎて1時間レッスンにならないおやつたちです。
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
発酵1回のお手軽ピザなのに、本格クリスピー★つくったピザは食べて帰りますのでお昼ご飯はいりませんよ
『卵、乳、小麦、落花生、そば、エビ、カニ』の7大アレルゲン不使用で、スイーツをつくります。
今回はアーモンドをふんだんに使ったガレットブルトンヌを作ります!バターなしでもじゅわっと美味しいクッキーです