すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
ケーキが作れなくても、パンができなくても困らないけど、毎日のご飯が作れないのは一番困ります!過去に、私が1番困ったのが、この「毎日のお料理」。そんのな方のために、おかずコースをご用意しました!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『米粉でつくる揚げ物シリーズ!から揚げやかき揚げを基礎から学ぼう』
ケーキが作れなくても、パンができなくても困らないけど、毎日のご飯が作れないのは一番困ります!! そんな方のために、グルテンフリーおかずコースをご用意! どういう方法で、グルテンフリーに作り替えるのか? 無添加食品の選び方までお伝えします。 理論よりも技術と応用力を、しっかり身につけて頂けるコースです。 コースメニューは6種類 ・ルー不使用カレー・ハヤシライス ・2種類のホワイトソース ・ラーメン&自家製ハム などあります |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくります。つくったものを、お昼ご飯に食べて、レッスン終了です |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(1回単発申込は4000円ですがコースでのお申し込み(全6回)は18000円。どちらも事前振込になります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡ください。
いかなる場合でもご返金はいたしません。ご了承くださいませ。 体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください