すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
薬膳や栄養学、マクロビなど、いろんな食知識を総動員して、初夏から夏におすすめの食材を学びます。そのあと、それに合う献立をつくり、みんなで食べて帰ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 初夏から夏におすすめの食材や献立を学びます(^^)
学んだあとはお料理レッスン!スイーツも作ります。 学んで、作って食べて帰ります(^o^)v もともとお子さま連れOKですので、お子さまもご一緒にどうぞ。 (食べる分は、取りわけていただきますようお願い致します) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくります。つくったものを、お昼ご飯に食べて、レッスン終了です。
食べきれない分はお持ち帰り可能です。 |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため)・タッパー(あまった場合のみ、お持ち帰り可能) |
■備考 | 食べ終わったら終了です。順次解散していただいてもかまいません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(季節ごとのレッスンです。事前振込になります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡ください。
いかなる場合でもご返金はいたしません。ご了承くださいませ。 体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください