すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
私が所属している…神戸市灘区にあるベジキッチン。そこのクリスマスレッスンと同じメニューが、そのまま松原市で受講できます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | インストラクターは、インストラクターレッスンで、
季節ごとのレッスンがございます。 今回のクリ美味しかったから、クリスマスだし集団レッスンします! メニュー ・ベジハンバーグは簡単ベジチーズをのせてチーズハンバーグ(ベジチーズはアーモンドなし!) 発酵トマトソースをかけて。 ・白い野菜のポタージュ ・ポテトとキノコのミルフィーユ ・酒粕クリームパスタ ・タルトタタン ・きまぐれマリネ 習ってすぐのときは、美味しくて大満足。 本当に、このレシピを独り占めするのがもったいないので、レッスンすることにしました! パーティーだからこそ、体に優しいメニューにしましょ☆ |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくります。つくったものを、お昼ご飯に食べて、レッスン終了です。
食べきれない分はお持ち帰り可能です。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため)・タッパー(あまった場合のみ、お持ち帰り可能) |
■備考 | 食べ終わったら終了です。順次解散していただいてもかまいません。
また、お時間が限られている方は、作り終えたらお持ち帰り可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込になりますが、前日申込みの方はご相談いたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡ください。
いかなる場合でもご返金はいたしません。ご了承くださいませ。 体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください