作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
紅茶とチーズクリームのロールケーキをつくり、半分はレモンバタークリームでモンブラン風に仕上げます♪
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紅茶とチーズクリームのロールケーキをつくり、半分はレモンバタークリームでモンブラン風に仕上げます♪
紅茶とチーズクリームのロールケーキをつくり、半分はレモンバタークリームでモンブラン風に仕上げます♪
紅茶とチーズクリームのロールケーキをつくり、半分はレモンバタークリームでモンブラン風に仕上げます♪
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抹茶クレープ生地に
抹茶チョコカスタード、きな粉クリーム、小豆を層にした
和の四重奏ミルクレープです。
抹茶クレープ生地に
抹茶チョコカスタード、きな粉クリーム、小豆を層にした
和の四重奏ミルクレープです。
抹茶クレープ生地に
抹茶チョコカスタード、きな粉クリーム、小豆を層にした
和の四重奏ミルクレープです。
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和の四重奏ミルクレープです。
京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。