Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2024年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/9

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
1379人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 5日 (土)

折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 5日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202410 9日 (水)

折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月 9日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月 9日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241010日 (木)

折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月10日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241012日 (土)

折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月12日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241013日 (日)

折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月13日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月13日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241014日 (月)

折り込みパイ生地から作って、中にりんごのフィリングを入れて包みます。
可愛い葉っぱ模様の小さなアップルパイです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月14日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月14日(月) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241019日 (土)

パイ生地の上にキャラメルをつけたシューを積み上げてつくるフランスの伝統菓子です。
(行程が多いためお菓子レッスンに慣れた方向けのメニューです)

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月19日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月19日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241023日 (水)

パイ生地の上にキャラメルをつけたシューを積み上げてつくるフランスの伝統菓子です。
(行程が多いためお菓子レッスンに慣れた方向けのメニューです)

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月23日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月23日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241024日 (木)

パイ生地の上にキャラメルをつけたシューを積み上げてつくるフランスの伝統菓子です。
(行程が多いためお菓子レッスンに慣れた方向けのメニューです)

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月24日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241026日 (土)

パイ生地の上にキャラメルをつけたシューを積み上げてつくるフランスの伝統菓子です。
(行程が多いためお菓子レッスンに慣れた方向けのメニューです)

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月26日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 10月26日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身


ページのトップへ戻る