1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。
一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。
黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。