手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
290人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
全2件
3
全2件
4
5
6
7
全2件
8
全1件
9
10
全2件
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
28
29
30
全1件
31
全2件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。

  • 10月 2日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201910 3日 (木)

黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。

  • 10月 3日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201910 7日 (月)

黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 7日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 7日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
201910 8日 (火)

黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191010日 (木)

フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191015日 (火)

黒ゴマ入りのフワフワの生地でカマンベールチーズを包みました💛 仕上げにパルメザンチーズを振って焼き上げます。Cheese Lover にはたまらないお惣菜パンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    10月15日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る