手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
290人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全3件
10
11
全1件
12
13
14
全3件
15
16
全3件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全2件
22
23
全3件
24
25
全1件
26
27
全1件
28
全3件
29
全3件
30
全2件
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 9日 (木)

もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛 

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 111日 (土)

クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛 

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月11日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 114日 (火)

もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛 

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 116日 (木)

もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月16日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月16日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛 

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月16日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る