1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛
クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛
もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛
もっちもちの蒸しパン割包(グアパオ)を作ります。台湾のハンバーガーのようなもので何を挟んでも美味しい‼️ ご希望の方は厚揚げに豚バラ肉を巻いたヘルシー角煮もレッスン可。プラス500円です。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
クリームチーズと粒あんを巻き込んで華やかなあんぱんを作ります。成形は捻じりの成形を学びます。ちょっとした工夫でいつものあんぱんがおしゃれに💛