1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。
ターメリックと黒オリーブのエピ(3月の月替わりメニューです)
ソフトフランスの生地にターメリックを混ぜます。中には黒オリーブの塩漬けを入れました。成形はベーコンエピの変形バージョンです。ターメリック(ウコン)は体にも良いのでお食事にもお酒のおつまみにもなります!
フワフワの生地にたっぷりシナモンシュガーを振り、最後に甘酸っぱいレモンアイシングをかけて完成です。PanBiyori1番人気の菓子パンです!またはレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ターメリックと黒オリーブのエピ(3月の月替わりメニューです)
ソフトフランスの生地にターメリックを混ぜます。中には黒オリーブの塩漬けを入れました。成形はベーコンエピの変形バージョンです。ターメリック(ウコン)は体にも良いのでお食事にもお酒のおつまみにもなります!
ちょっぴり甘めの生地にたっぷりクルミを混ぜ込みました。サクッとした生地とクルミの食感がとっても合います。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。
ターメリックと黒オリーブのエピ(3月の月替わりメニューです)
ソフトフランスの生地にターメリックを混ぜます。中には黒オリーブの塩漬けを入れました。成形はベーコンエピの変形バージョンです。ターメリック(ウコン)は体にも良いのでお食事にもお酒のおつまみにもなります!