手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)の2022年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
137人
過去の予約人数:
290人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2022 512日 (木)

コーンをたっぷり混ぜこんだちょっぴり甘めのお食事パンです🎵
一見ハードパンに見えますがふわっふわ柔らか食感。スープやシチューのお供にどうぞ(^^)
プライベートレッスンですが、ご家族、ご友人同士でしたら2名様までOKです♪
レッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にメニューをご連絡ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 519日 (木)

コーンをたっぷり混ぜこんだちょっぴり甘めのお食事パンです🎵
一見ハードパンに見えますがふわっふわ柔らか食感。スープやシチューのお供にどうぞ(^^)
プライベートレッスンですが、ご家族、ご友人同士でしたら2名様までOKです♪
レッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にメニューをご連絡ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月19日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 520日 (金)

コーンをたっぷり混ぜこんだちょっぴり甘めのお食事パンです🎵
一見ハードパンに見えますがふわっふわ柔らか食感。スープやシチューのお供にどうぞ(^^)
プライベートレッスンですが、ご家族、ご友人同士でしたら2名様までOKです♪
レッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にメニューをご連絡ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月20日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 523日 (月)

コーンをたっぷり混ぜこんだちょっぴり甘めのお食事パンです🎵
一見ハードパンに見えますがふわっふわ柔らか食感。スープやシチューのお供にどうぞ(^^)
プライベートレッスンですが、ご家族、ご友人同士でしたら2名様までOKです♪
レッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にメニューをご連絡ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月23日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 524日 (火)

コーンをたっぷり混ぜこんだちょっぴり甘めのお食事パンです🎵
一見ハードパンに見えますがふわっふわ柔らか食感。スープやシチューのお供にどうぞ(^^)
プライベートレッスンですが、ご家族、ご友人同士でしたら2名様までOKです♪
レッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にメニューをご連絡ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月24日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2022 526日 (木)

コーンをたっぷり混ぜこんだちょっぴり甘めのお食事パンです🎵
一見ハードパンに見えますがふわっふわ柔らか食感。スープやシチューのお供にどうぞ(^^)
プライベートレッスンですが、ご家族、ご友人同士でしたら2名様までOKです♪
レッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にメニューをご連絡ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    5月26日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る