手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
136人
過去の予約人数:
289人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 2日 (土)

強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 2日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 6日 (水)

強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 8日 (金)

フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。ご予約時にご連絡ください。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリース形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

強力粉にアーモンドプードル、シナモン、ナツメグ等のスパイスを加え、中にはドライフルーツとクルミをたっぷり入れました。スパイス香る王道のシュトーレンです♪少し小ぶりのシュトーレンを2本作ります。1日置くごとに風味が増します。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 8日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 9日 (土)

リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリース形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月 9日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20231211日 (月)

一次発酵中にクッキー生地を作りパン生地に被せて焼き上げます。焼き立てはサクサク、翌日はクッキー生地がしっとりして2倍楽しめます。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月11日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

リンゴのコンポートをフワフワの生地で包みリース形に成形します。グルっと一周リンゴが入っているので、どこを食べても美味しいですよ!! 最後にアイシングでかわいく模様を描いて完成です。*お振込み希望の方はご連絡下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    12月11日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る